ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Белоярского района "Средняя общеобразовательная школа № 4" г. Белоярский"
628162, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Белоярский, микрорайон 4, дом 15
5-15-05
bel-4school@mail.ru

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Белоярского района "Средняя общеобразовательная школа № 4" г. Белоярский"

МЕНЮ

Обед 12 лет и старше

Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 1 Салат из огурцов с болгарским перцем(масло растительное, лук репчатый) 100 0,887 6,047 3,251 71,440 1 вариант меню обед 1 неделя 1 день.heic
 
27/2005 60,40                      
Обед Суп картофельный с бобовыми 250 5,370 5,580 19,560 150,650 103/2005 14,00                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 241/2005 21,63                      
  Гуляш из говядины 60/40 18,040 19,165 2,261 253,859 260/2005 86,60                      
  Каша рассыпчатая перловая 180 5,603 3,269 40,146 212,607 171/2005 7,92                      
  Чай с сахаром и лимоном 200 0,163 0,033 15,200 62,439 377/2005 4,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880 ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000 ГОСТ 57976-17 5,00                      
  Итого обед: 1055 36 39 95 876   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 2 Помидоры свежие (порционно) 100 1,100 0,200 3,800 24,000 1 вариант меню 1 неделя 2 день обед 12 лет и старше (1).heic
 
71/2005 67,7                      
Обед Щи из свежей капусты с картофелем 250 1,818 5,150 8,940 90,670 88/2005 18,55                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200 ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Котлета из говядины с соусом красным основным 60/40 9,252 11,999 4,703 163,219 268/2005 528/1994 47,09                      
  Пюре картофельное 180 3,994 5,224 27,185 172,242 128/2005 31,68                      
  Кисель 200 0,100 0,000 18,195 73,350 591/1994 6,6                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб обогащенный Омега 40 0,440 0,320 1,920 9,680 ТУ47061888-001-2021 8,16                      
  Итого обед: 965 22 29 69 619   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 3 Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 2,768 7,099 10,221 116,700 1 вариант меню 1 неделя 3 день обед 12 лет и старше.jpg
 
40/2005 18,40                      
Обед Солянка "Домашняя" 250 5,366 8,084 8,363 128,250 228/2020 29,25                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200 ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Оладьи из печени с соусом сметанным 60/40 11,416 12,703 6,140 185,268 282/2005 330/2005 45,76                      
  Каша рассыпчатая гречневая 180 9,508 7,044 42,941 272,828 171/2005 16,02                      
  Компот из яблок 200 0,160 0,160 27,872 114,560 342/2005 10,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880 ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000 ГОСТ 57976-17 75,00                      
  Итого обед: 1050 31 38 111 905   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 4 Салат из помидоров с болгарским перцем (лук репчатый, масло растительное) 100 1,127 6,107 4,391 79,240 1 вариант меню 1 неделя 4 день дети 12 лет и старше обед.jpg
 
27/2005 60,00                      
Обед Суп картофельный с макаронными изделиями 250 2,870 2,935 20,785 121,625 103/2005 15,00                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 241/2005 21,63                      
  Плов из говядины 150/50 18,755 20,602 40,095 421,646 265/2005 83,20                      
  Сок в ассортименте 200 1,000 0,200 20,200 92,000 ГОСТ 32920-14 21,20                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880 ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Итого обед: 875 29 34 91 792   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 5 Салат из огурцов и зеленого горошка консервированных (лук репчатый, масло растительное) 100 1,043 5,054 2,986 62,981
0,006
21/2005 23,00                      
Обед Борщ с капустой и картофелем 250 1,774 5,120 12,295 103,385
     
 
 
 
0,162
82/2005 17,50                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 0,012 241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Жаркое-по домашнему из говядины 150/50 17,348 19,084 20,886 325,316
0,004
259/2005 91,40                      
  Напиток апельсиновый или лимонный 200 0,198 0,044 25,734 105,220
0,000
646/1994 7,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450
       
 
 
   
0,000
ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880 0,000 ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
       
 
   
 
5,000
ГОСТ 57976-17 34,00                      
  Итого обед: 985 26 36 77 738   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 1 День 6 Салат картофельный с кукурузой (морковь, огурец, масло растительное)  100 1,450 6,173 8,651 96,934
301,000
39/2005 31,10                      
Обед Рассольник "Ленинградский" с крупой перловой 250 2,251 5,336 16,906 125,585 0,162 96/2005 22,50                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 0,012 241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Котлеты рыбные (филе щуки, филе горбуши) с соусом сметанным 60/40 5,223 9,290 4,032 120,252
0,019
234/2005 330/2005 35,88                      
  Макаронные изделия отварные с маслом 180 6,944 2,124 44,438 224,838
0,007
203/2005 8,28                      
  Компот из сухофруктов 200 0,180 0,020 21,760 128,200 0,000 349/2005 7,20                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 0,000 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880
0,000
ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
       
   
 
 
5,000
ГОСТ 57976-17 68,00                      
  Итого обед: 1065 22 29 111 837   0 210                      
Итого в среднем за 1-ю неделю: 999 28 34 92 795   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 1 Огурец консервированный 100 0,481 0,060 1,024 7,831
0,003
ГОСТ 31713-12 24,10                      
Обед Суп картофельный с бобовыми 250 5,370 5,580 19,560 150,650
       
   
 
 
0,202
103/2005 14,00                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 0,012 241/2005 21,63                      
  Рагу из овощей с мясом 150/50 20,091 28,836 22,859 434,286
0,556
143/2005 390/1994 116                      
  Чай с сахаром и лимоном 200 0,163 0,033 15,200 62,439
0,000
377/2005 4,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450
       
   
 
 
0,000
ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб обогащенный Омега 40 0,440 0,320 1,920 9,680 0,002 ТУ47061888-001-2021 8,16                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
       
   
 
5,000
ГОСТ 57976-17 15                      
  Итого обед: 975 32 40 74 782   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 2 Салат из свеклы с сыром и маслом растительным 100 4,743 9,459 7,409 134,914
0,026
50/2005 30,70                      
Обед Рассольник "Ленинградский" с крупой перловой 250 2,251 5,336 16,906 125,585
0,162
96/2005 22,75                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430
0,012
241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Оладьи из печени с соусом сметанным 60/40 11,416 12,703 6,140 185,268
5,041
282/2005 330/2005 45,84                      
  Рис отварной 180 4,601 6,521 48,057 269,325
       
   
 
 
0,003
304/2005 14,40                      
  Кисель 200 0,100 0,000 18,195 73,350 0,001 591/1994 6,60                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450
0,000
ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880
0,000
ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
5,000
ГОСТ 57976-17 53,00                      
  Итого обед: 1065 29 40 112 929   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 3 Огурец свежий (порционно) 100 0,700 0,100 1,900 11,000
0,002
71/2005 60,40                      
Обед Суп картофельный с мясными фрикадельками 250/35 10,384 10,113 19,254 210,489
0,170
104/2005 56,60                      
  Котлета из говядины с соусом красным основным 60/40 9,252 11,999 4,703 163,219
0,086
268/2005 528/1994 47,09                      
  Капуста тушеная 180 4,233 7,390 17,964 158,504
0,080
139/2005 33,84                      
  Чай с сахаром 200 0,100 0,026 14,990 60,059
0,000
376/2005 3,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450
0,000
ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880
0,000
ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Итого обед: 1075 25 30 64 628   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал
Визуализация блюд
№ Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 4 Салат картофельный с кукурузой (морковь, огурец, масло растительное)  100 1,450 6,173 8,651 96,934 301,000 39/2005 31,10                      
Обед Солянка "Домашняя" 250 5,366 8,084 8,363 128,250 0,016 228/2020 29,25                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
       
   
 
 
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Гуляш из говядины 60/40 18,040 19,165 2,261 253,859 0,000 260/2005 86,60                      
  Макаронные изделия отварные с маслом 180 6,944 2,124 44,438 224,838 0,007 203/2005 8,28                      
  Напиток кофейный 200 3,595 3,220 25,510 146,200
0,022
379/2005 13,40                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 0,000 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880
0,000
ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
       
 
   
 
5,000
ГОСТ 57976-17 26,00                      
  Итого обед: 1050 37 41 104 938   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 5 Салат из огурцов и зеленого горошка консервированных (лук репчатый, масло растительное) 100 1,043 5,054 2,986 62,981
0,006
21/2005 23,00                      
Обед Борщ с капустой и картофелем 250 1,774 5,120 12,295 103,385
0,162
82/2005 17,50                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430
0,012
241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Плов из говядины 150/50 18,755 20,602 40,095 421,646
0,240
265/2005 83,20                      
  Чай с сахаром и лимоном 200 0,163 0,033 15,200 62,439
         
 
 
 
 
   
0,000
377/2005 4,00                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450 0,000 ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб обогащенный Омега 40 0,440 0,320 1,920 9,680 0,001 ТУ47061888-001-2021 8,16                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
       
   
5,000
ГОСТ 57976-17 41,00                      
  Итого обед: 985 28 37 86 793   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал Визуализация блюд № Рецептур Цена                      
Неделя 2 День 6 Салат из помидоров с болгарским перцем (лук репчатый, масло растительное) 100 1,127 6,107 4,391 79,240
           
 
 
   
 
   
0,082
27/2005 60,00                      
Обед Суп картофельный с макаронными изделиями 250 2,870 2,935 20,785 121,625 0,162 103/2005 15,00                      
  Мясо отварное говядина (для первых блюд) 15 4,536 3,890 0,091 53,430 0,012 241/2005 21,63                      
  Сметана (для первых блюд) 10 0,260 1,500 0,360 16,200
0,011
ГОСТ 31452-12 4,66                      
  Биточек из говядины с соусом красным основным 60/40 9,252 11,999 4,703 163,219
0,086
268/2005528/1994 47,09                      
  Каша рассыпчатая гречневая 180 9,508 7,044 42,941 272,828 0,025 171/2005 16,02                      
  Компот из апельсинов, киви, яблок 200 0,591 0,300 31,448 135,378
0,000
342/2005 28,40                      
  Хлеб пшеничный в/с 70 0,532 0,560 3,444 16,450
0,000
ГОСТ 27842-88 6,65                      
  Хлеб столичный ржаной 40 0,244 0,048 1,596 7,880
0,000
ГОСТ 26984-86 3,84                      
  Фрукты, Выпечка 100 0,400 0,400 9,800 47,000
5,000
ГОСТ 57976-17 7,00                      
  Итого обед: 1065 29 35 120 913   0 210                      
Приём пищи Наименование Вес блюда Белки, г Жиры,мг Углеводы,г Калорийность, ккал   № Рецептур Цена                      
Итого в среднем за 2-ю неделю: 1036 30 37 93 830   0 210                      
Итого в среднем за 2 недели: 1018 29 36 93 812   0 210                      
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         

Россия – страна возможностей

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
© 2022. .